Wochenkarte
1. Antipasto "Chef" (für 1 Person) 20,80 €
2. Jakobsmuscheln gratiniert 18,90 €
3. Wildkräutersalat mit Feta und Hähnchenfiletstreifen 18,50 €
4. Oktopus - Carpaccio 18,90 €
5. Tagliatelle mit Seeteufel und Brokkoli 23,90 €
6. Lunette mit Trüffel in cremiger Funghi-Soße 23,90 €
7. Spaghetti Scampi - Vongole 22,90 €
8. Penne mit Hähnchen, Funghi und Currysoße 19,20 €
9. Grantorelli mit Steinpilzen al Forno 19,90 €
10. Penne mit Kalbsleber und Funghi 20,90 €
11. Duetto: Steinpilz-Lasagne - Lasagnette Ricotta - Spinat 17,90 €
12. Frische Miesmuscheln (Weißwein- oder Tomatensoße) 19,90 €
13. Risotto mit Thunfisch und Safran 22,90 €
14. Cannelloni al Forno 16,50 €
15. Kalbsleber Veneziano 23,90 €
16. Kalbsmedaillons mit Pilzsoße 26,90 €
17. Rinderfilet vom Grill mit Gorgonzola- oder Pfeffersoße 31,90 €
18. Kalbskotelett vom Grill 29,90 €
19. Calamari vom Grill 26,90 €
20. Oktopus vom Grill 29,80 €
21. Seezunge vom Grill 31,50 €
22. Thunfischsteak vom Grill 32,90 €
23. Dorade vom Grill 25,90 €
24. Branzino vom Grill 26,50 €
25. Doradenfilet mit Spaghetti Aglio e Olio 25,90 €
26. Pesce Misto 36,90 €
…dazu die besten Weine, wie Chardonnay, Montepulciano, Ca dei Frati Lugana…