Wochenkarte
1. Antipasto "Chef" (für 1 Person) 20,80 €
2. Fischsuppe 11,90 €
3. Oktopus-Carpaccio mit Orange 18,90 €
4. Jakobsmuscheln gratiniert 18,90 €
5. Wildkräutersalat mit Fetakäse und Champignons 17,90 €
6. Burrata auf Grillgemüse 15,90 €
7. Fettuccine mit Seeteufel und Spinat 23,90 €
8. Risotto Marinara mit Safran 24,90 €
9. Spaghetti Scampi - Vongole 22,90 €
11. Penne mit Kalbsleber und Funghi 20,90 €
12. Ravioli mit Steinpilzen 21,90 €
13. Cannelloni al Forno (mit Fleischfüllung) 17,50 €
14. Tagliatelle mit Flusskrebsen und Brokkoli 22,90 €
15. Lasagnette Ricotta - Spinat 16,20 €
16. Schweinemedaillons mit Pilz-Rahmsoße 25,50 €
17. Hüftsteak vom Grill 28,50 €
18. Rinderfilet vom Grill 30,90 €
19. Scaloppine ai Formaggi 26,90 €
20. Calamari vom Grill 26,90 €
21. Pesce Misto 36,50 €
22. Oktopus vom Grill 29,80 €
23. Seezunge vom Grill 31,50 €
24. Thunfischsteak vom Grill 29,90 €
25. Dorade vom Grill 25,50 €
26. Orangen-Tiramisu 10,90 €
27. Profiterole (Bianco/Nero) 10,90 €
28. Dessert Misto 12,90 €
…dazu die besten Weine, wie Chardonnay, Montepulciano, Ca dei Frati Lugana…